Cerca
Cerca
Close this search box.

“Chef” di Daniel Cohen


Guarda alcune clip

Jacky Bonnot ha 32 anni, e una passione che è anche un sogno: la cucina, attraverso la quale spera un giorno di avere successo, diventare un grande chef e aprire un suo ristorante. A Jacky non manca il talento, ma i suoi lavori nelle brasserie in città durano poco: le sue raffinatezze e la sua intransigenza gastronomica mal si adattano con le necessità di locali che offrono pasti veloci ed economici, con una clientela per la quale il cibo è solo una parentesi di mezz’ora in una giornata vissuta a ritmi vorticosi, tra i tanti impegni quotidiani. Dopo l’ennesimo licenziamento, così, Jacky è costretto ad andare a lavorare come imbianchino in un ospedale; ma, proprio durante questo lavoro, incontra per caso Alexandre Lagarde, chef di fama internazionale e pluripremiato, che gli offre di collaborare con lui nella sua catena di ristoranti. Tale catena, tuttavia, è minacciata dal gruppo proprietario, incarnato dall’avido amministratore delegato che già medita di liberarsi di Lagarde per dare spazio a una cucina più industriale… la sopravvivenza dell’arte del grande chef, e della sua idea di cucina, si troverà così, inaspettatamente, nelle mani di Jacky.

// Cerca
// Articoli recenti
// Categorie